Feinste Qualität seit 1998
Warenkorb:
0 Artikel
0,00 €
Ihr Warenkob ist leer.

Vanille Frischkäsetarte

bereitgestellt von: VLET, das Restaurant in der Hamburger Speicherstadt

Vlet Restaurant in der Hamburger Speicherstadt





Zutaten:

100 ml Milch
100 ml Sahne
300 Gramm Philadelphia
180 Gramm Zucker
Vanilleschote
4 Eigelb
2 Eier

Zubereitung

Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Ausgekratzte Vanilleschote hinzugeben und nochmals aufkochen lassen. Passieren. Vanilleschote aufbewahren und trockenen lassen. Masse auskühlen lassen und nun mit dem Philadelphia mischen. Eigelb und Eier hinzugeben. Gut durchrühren bis sich eine homogene Masse entwickelt hat. Abfüllen. Nicht zu voll da die Masse noch etwas aufgeht. Bei 120 Grad für ca. 20-25 Minuten backen.


bon appétit
Ab einem Bestellwert von 25€ ist der Versand per UPS für Sie kostenfrei ! (nur Deutschland)
Mindestbestellwert ist 7€.

Newsletter

Lassen Sie sich über Neuigkeiten und Rezepte rund um unsere Produkte informieren.

Genuss mit Verantwortung