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Vanillepulver

Das reine Naturprodukt wird ausschließlich aus den besten Vanilleschoten gewonnen. Nach der behutsamen Trocknung werden die Schoten vermahlen. Dabei wird das Aroma nicht beeinträchtigt. Es ergibt sich eine Korngröße von maximal 0,3 – 0,4 mm. Im Anschluss daran erfolgt eine Keimreduzierung. Das leicht dosierbare, aromatische Vanillepulver ist einfach in der Handhabung und sowohl in Küche als auch in der Industrie einsetzbar. In der Küche verleiht dieses Naturprodukt beispielsweise Pudding, Speiseeis, Soßen, Desserts, Kompott, Gebäck, Kuchen und Glasuren sowie auch deftigen Gerichten eine feine Note. In der Industrie wird Vanillepulver vorrangig zur Herstellung von Speiseeis und Backwaren aller Art eingesetzt.

Dosierung: ½ Teelöffel (entspricht einer Vanilleschote) für 500g Masse.
Zutaten: 100% beste Premium Vanilleschoten, gemahlen
Lagerung: Das Vanillepulver sollte kühl (ca. 15°C), dunkel, trocken und getrennt von anderen Gewürzen gelagert werden

Mischen Sie Ihren Vanillezucker selber oder sehen Sie hier unseren premium Vanillezucker mit verschiedenen Zuckersorten, wie Rohrzucker, Weißzucker oder besonders fein gemahlen feinpudrigem Zucker mit Bourbonvanille.

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