Feinste Qualität seit 1998
Warenkorb:
0 Artikel
0,00 €
Ihr Warenkob ist leer.

Orangen im Bett

Zutaten

2 große Orangen
2 Mandarinen
1/2 rote Grapefruit
Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
1 EL Waldhonig
2 EL Cointreau
1 Msp. Safran
1 Msp. gemahlener Kardamom
3 Eiweiß
2 EL brauner Rohrzucker
1 EL Mandelblättchen

Zubereitung:

Die Zitrusfrüchte schälen und filitieren, so dass keine weiße Haut an den Stücken zu sehen ist.

Auf einem großen flachen Teller Sirup und Orangensaft sowie 1 EL Cointreau verrühren und die Zitrusfilets darin marinieren. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Safran im Ofen kurz leicht erwärmen, dann im Mörser zerkleinern in dem restlichen Cointreau auflösen. Orangenschale und Kardamompulver zugeben.

Eiweiß zu steifen Schnee schlagen, Safranmischung zugeben und braunen Zucker mit dem Honig unterheben.

Fruchfilets in eine flachen Auflaufform legen. Mit Eischnee bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-15 min hellbraun backen. Sofort servieren.

Ab einem Bestellwert von 25€ ist der Versand per UPS für Sie kostenfrei ! (nur Deutschland)
Mindestbestellwert ist 7€.

Newsletter

Lassen Sie sich über Neuigkeiten und Rezepte rund um unsere Produkte informieren.

Genuss mit Verantwortung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok