Feinste Qualität seit 1998
Warenkorb:
0 Artikel
0,00 €
Ihr Warenkob ist leer.

Paprikasuppe mit Safran

Zutaten:

5 gelbe Paprikaschoten

50g Butter

1EL Zucker

Gemüsebrühe

4 Safranfäden (Coupé Qualität)

50g gewürfelte Zwiebeln

1 Schuss Sahne

Zubereitung:

Paprika in Streifen schneiden. Butter zerlassen, darin Zwiebel anschwitzen. Kleingeschnittener Paprika dazu und dann den Zucker dabei. Alles leicht bräunen. Mit Brühe bedecken und gar kochen. Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb geben. Safran dazu und nochmals abschmecken. Etwas Sahne dazu geben.

Ab einem Bestellwert von 25€ ist der Versand per UPS für Sie kostenfrei ! (nur Deutschland)
Mindestbestellwert ist 7€.

Newsletter

Lassen Sie sich über Neuigkeiten und Rezepte rund um unsere Produkte informieren.

Genuss mit Verantwortung

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok